Barf Si Lyrics (बर्फ सी) - Nirdosh | Armaan Malik | Ashmit Patel, Maheck Chahal | Harry Anand

Barf Si song
Song :
Barf Si

Movie : Nirdosh (2018)
Singers : Armaan Malik
Music : Harry Anand
Lyricsts : Amit Khan
Starring : Arbaaz Khan, Manjari Phadnis, Mahek Chahal, Ashmit Patel, Mukul Dev

Bollywood / 1100 Hits

Barf Si Lyrics in Hindi

बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में

बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में
मैं तुझमें जी रहा हूँ
बस तू है मेरे इरादों में

[हाँ कर रही है तेरी मोहब्बत
ज़िन्दगी में मेरी सिरकत
इश्क में अपने भींगा दे
ख्वाहिशों की कर दे बरकत] (x2)

बेपनाह तेरे इश्क में
गया हूँ में जान से
रिवाजों से दूर होके
हो गया तेरा मैं इमान से

तू गुनगुनी रात है
तू गुनगुनी है सुबह
बंदिशों से मेरी मुझे
आ कर दे रिहा..

तू मुझे दे भी दे
जीने की वजह

बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में
मैं तुझमें जी रहा हूँ
बस तू है मेरे इरादों में

आ..

तू जो आई इत्र हवाओं में
बिखर गया
ज़र्रा-ज़र्रा रूह का मेरी
निखर गया..

तू लाज्मी हर पल में है
सुन ले मेरी इल्तजा
हर भरम अब हो गया
तेरा मेरा फर्सफा

तू मुझे दे भी दे
जीने की वजह

[बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में
मैं तुझमें जी रहा हूँ
बस तू है मेरे इरादों में] (x2)

Barf Si Lyrics in English

Barf si tu pighal jaa
Sardi ki sard raaton mein

[Barf si tu pighal jaa
Sardi ki sard raaton mein
Main tujhme jee raha hoon
Bas tu hai mere iraadon mein] (x2)

Haan kar rahi hai teri muhabbat
Zindagi mein meri shirqat
Ishq mein apne bhiga de
Khwahishon ki kar de barqat (x2)

Bepanah tere ishq mein
Gaya hoon main jaan se
Riwaajon se door ho ke
Ho gaya tera main imaan se

Tu gunguni raat hai
Tu gunguni hai subah
Bandishon se meri mujhe
Aa kar de riha...

Tu mujhe de bhi de
Jeene ki wajah

Barf si tu pighal jaa
Sardi ki sard raaton mein
Main tujhme jee raha hoon
Bas tu hai mere iraadon mein

Tu jo aayi ittr hawaaon me bikhar gaya
Zarra zarra rooh ke meri nikhar gaya

Tu lazmi har pal mein hai
Sun le meri ilteja
Har bharam ab ho gaya
Tera mera falsafa

Tu mujhe de bhi de
Jeene ki wajah

Barf si tu pighal jaa
Sardi ki sard raaton mein
Main tujhme jee raha hoon
Bas tu hai mere iraadon mein (x2)

Trending Songs

New Releases